Privacy Policy

Notre politique de protection des données à caractère personnel

 

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation et la protection de vos données ainsi que sur vos droits. 

Toutes les données collectées sur le site de la société Sportfit sont en conformité avec le RGPD. 

Sportfit accorde la plus grande attention au traitement des données personnelles et au respect du choix et de la vie privée de ses clients.

La gérante de la SARL Sportfit, Mme CHEVLLARD, s'engage personnellement à assurer le traitement et la protection des données personnelles des clients de son entreprise. 

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers. Aucune information personnelle inutile au bon fonctionnement de la relation client n'est collectée.

  

Finalité de la collecte et du traitement des données 

SPORTFIT collecte des données nominatives et personnelles, notamment par le biais de cookies (à unique usage de fonctionnement du site), afin de réaliser le traitement des commandes et de gérer la relation client (livraisons, factures, service après-vente). SPORTFIT ne collecte que les données nécessaires à ce bon fonctionnement.

Liste des données personnelles : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse mail et date de naissance.

Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires propre à l'entreprise, après avoir recueilli votre consentement exprès.

 

Destinataires des données à caractère personnel 

Aucune donnée à caractère personnel n'est cédée à des tiers pour en effectuer un usage commercial. Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

  

Vos droits 

Conformément à la loi N°78-17 du 06 janvier 1978, vous bénéficiez des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer vos droits, adressez nous une simple demande par courrier électronique à l'adresse info@sportfitsxm.com ou par courrier papier à l'adresse SPORTFIT 9 rue Café ZAC de Hope Estate 97150 SANT MARTIN en justifiant de votre identité et d'un motif légitime s'il est exigé par la loi.

 

 Notre politique de Newsletters 

Nous pouvons utiliser vos données personnelles à des fins publicitaires propres à Sportfit. Votre accord est souhaitable et se traduit par une inscription à notre newsletter.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l'un des moyens suivants :

- en cliquant sur le lien de désabonnement dans chaque courriel,

- en envoyant un mail à info@sportfitsxm.com